In diesem Kochbuch werden leckere, vegane Rezepte vorgestellt, die du auf einfachste Weise nachkochen kannst. Die Rezepte sind simpel aufgebaut und bieten für Einsteiger sowie Profis eine gute Möglichkeit sich mit der koreanischen Küche vertraut zu machen. Genauso helfen umfangreiche Erklärungen dabei, das nötige Hintergrundwissen zu erlangen, um vegan, koreanisch zu kochen.
In diesem veganen, koreanischen Kochbuch erwarten dich:
Übrigens: Um die Umwelt zu schonen und dir einen günstigen Preis anbieten zu können, wird das Taschenbuch in schwarz-weiß gedruckt. Das E-Book und die gebundene Ausgabe sind in Farbe erhältlich.
Saftiger Kimchi, herzhaft-knusprig gebratener Tofu in süßlich-würziger Sauce, frittierter Blumenkohl in einem Mantel aus süß-scharfer Chilipaste und Sesam … Diese und viele weitere Gerichte warten bloß darauf, von dir nachgekocht und probiert zu werden!
Wieso zögerst du noch? Mach dich bereit für eine spannende, kulinarische Reise nach Korea. Und das komplett vegan!
Tauche ein in die köstliche Küche Koreas, indem du auf „Jetzt kaufen“ klickst, und erlebe die koreanische Küche, wie du sie noch nie gegessen hast.
Autor*in | Maxim Werfel |